收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 网商网

常州诚联电源制造有限公司

专业从事AC/DC、DC/DC系列开关电源、适配器、DC/AC逆变电源研究、开发和制造

网站公告
常州诚联电源制造有限公司,位于江苏省常州市百丈工业园,是专业从事AC/DC、DC/DC系列开关电源、适配器、DC/AC逆变电源研究、开发和制造的高新技术企业,中国电源学会成员单位。
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 诚联电源亮相2012广州LED照明展
新闻分类
新闻中心
诚联电源亮相2012广州LED照明展
发布时间:2012-10-22        浏览次数:2096        返回列表

  2012年02月23日,第八届广州国际LED展正式落下帷幕。展会期间广州国际会展中心人潮滚滚,LED显示屏相关的上下游厂商、集成商、经销商、用户,齐聚广州。

  广州国际LED展是全球首个集LED照明、LED显示屏、LED广告光源、LED封装、LED芯片及LED设备等为一体的产业链商贸采购平台,已发展成为全球最为重要的LED产业盛会,被业界誉为LED产业发展趋势的重要“风向标”。继去年国家发展改革委、商务部、海关总署、国家工商总局、国家质检总局联合印发《关于逐步禁止进口和销售普通照明白炽灯的公告》整体力推LED绿色照明,广州国际LED展无疑成为全球LED照明行业的“开年大戏”,吸引了众多国际LED知名企业的争相参与。

  作为国内LED光电行业知名的电源制造供应商,常州市诚联电源制造有限公司携多款LED显示屏电源、防水防雨电源、亮化电源等核心产品亮相广州国际LED展。此次展会上,诚联电源隆重推出了超薄型LED光源显示屏照明电源、灯具电源等新产品,受到了国内外业内人士的普遍关注。

   
2012第八届广州国际LED展览会  国外客户咨询诚联电源

 


2012第八届广州国际LED展览会  国外客户咨询诚联电源

 
2012第八届广州国际LED展览会  诚联电源展位客户不断来访

 
2012第八届广州国际LED展览会   客户收集诚联电源产品样册


  十二五规划,LED照明成国家“节能减排”发展核心
  去年11月,国家发展改革委、商务部、海关总署、国家工商总局、国家质检总局联合印发《关于逐步禁止进口和销售普通照明白炽灯的公告》,决定从2012年10月1日起,按功率大小分阶段逐步禁止进口和销售普通照明白炽灯。随着十二五规划“国家节能减排”战略的推进,白炽灯即将退出历史舞台,LED照明产业正式走向发展黄金时期,其所倡导的绿色节能战略已经成为中国绿色照明工程发展的重点。从节能角度看当今市场的照明光源,LED照明能耗比相当于节能灯的1/4,完全符合十二五规划国家节能减排战略,LED立足绿色节能战略真正倡导国家能源的可持续发展已成国家“节能减排”发展核心,LED行业相关的开关电源行业也将逐渐走向成熟。

  广州LED展,全球LED和相关企业的盛事
   第八届广州国际LED展在广州中国进出口商品交易会琶洲展览馆B区举行,设7馆5区,展出面积达7万平方米,参展企业1100多家。其中,LED照明展区占3大展馆,3万平方,继续成为LED CHINA 2012的重要组成部份,有超过600家的LED照明厂商分别展示LED路灯、太阳能LED灯、日光灯、装饰灯等各种室内外LED照明新品及发展趋势。本次展会规模庞大,过千参展企业出席,超过600家LED照明商家展示最新产品,此次展会对LED行业的发展趋势有重要的变革与启迪,因此备受业界关注。

  当前中国LED制造业已步入超速发展的快车道,厂家数量激增且投资不断扩大;如此庞大的市场加上政府的大力支持,LED产业发展如日中天,正处于由产量扩张向技术升级的过程。北京奥运会、上海世博会、南非世界杯、2010广州亚运会上,LED的大量运用更是大放异彩,令世人惊叹。作为低碳节能的绿色环保产品,LED照明在全球所蕴含的巨大商机不可限量。而作为LED照明产品的心脏,LED驱动电源的技术产业化应用现在也正处在大规模展开和分工格局快速形成的重要阶段,从全球LED产业发展来看,现在正处在成长期,随着LED照明技术的突破、应用推广和投资的加快,LED电源行业也将快速发展。

  诚联电源推出超薄LED显示屏照明电源,防水防雨电源新品
  作为LED行业的上下游行业,开关电源广泛应用于各行各业,是一项重要的基础科技。专家表示,未来一段时期,电源将会朝着绿色、小型、高频、高效、多元化、集成化的方向发展。诚联电源顺应行业趋势,最新开发了超薄型LED显示屏和照明电源。

  小型的高频开关电源及其技术成为现代供电系统的主流。提高开关电源的功率密度和电源转换效率,使之小型化、轻量化、是人们不断努力追求的目标。此次LED展会诚联电源主推超薄型200W、300W单路输出开关电源各3款型号,厚度达到25.4mm。同时诚联电源推出了400WLED光源专用电源和150W U型LED光源专用电源,受到了国内外业内人士的普遍关注。

  作为国内知名的LED显示屏照明电源制造企业之一,集研发、生产、销售、服务于一体,率先通过了ISO9001国际质量认证体系,系列产品通过CCC、CE、GS、SGS、PSE及UL、SAA认证。